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La cuisine pas taboue de Marjorie
29 octobre 2017

SAUCE POUR UNE MARINADE AU TAMARI

Ingrédients pour une marinade pour 4 pavés de saumon frais: - 2 cuillères à soupe de sauce tamari (vérifier la composition) - 3 cuillères à soupes d'huile d'olive 1ère pression à froid - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe dejus de citron...
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8 février 2017

COULIS DE CARAMEL COCO SANS GLUTEN, SANS LAIT

COULIS DE CARAMEL COCO SANS GLUTEN, SANS LAIT
Bonjour à toutes et à tous, Nous sommes mercredi et même si j’ai pris beaucoup de retard dans mes publications, pas question de déroger à la règle des desserts du jour. Puisque je viens de publier la recette de la pâte à crêpes, autant vous aider à savoir...
17 juillet 2016

GUACAMOLE, SANS GLUTEN, SANS LAIT, VEGAN

GUACAMOLE, SANS GLUTEN, SANS LAIT, VEGAN
Bonjour à tous et à toutes, Si vous me suivez, d'abord, sachez que je vous REMERCIE. Si vous me découvrez, j'espère que votre visite se passe bien et que vous reviendrez chez moi. N'oubliez pas que vous pouvez me laisser un commentaire, cela fait toujours...
10 juillet 2016

SAUCE A L'ECHALOTE ET A LA CREME, SANS GLUTEN, SANS LAIT, VEGAN

Pour la sauce à l'échalote: - 6 échalotes grises - 10 cl de vin blanc sec - 20 cl de crème de riz liquide ( attentionà la composition)* - sel, poivre Préparation: Émincer les échalotes et les faire étuver dans un fond d'eau. Rajouter de l'eau si besoin...
22 mai 2016

SAUCE AUX CRANBERRIES

Ingrédients pour 4 personnes : - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 bande de zeste prélevée sur une orange bio - 100 ml de bouillon de légumes végétal (j’en trouve sur les sites vegan qui ne contiennent que des légumes lyophilisées, pas de levure)...
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1 mai 2016

COMME UNE AÏOLI, SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF, VEGAN

Pour une tasse : - 4 cuillères à soupe de crème de riz (ATTENTION! Il ne s'agit pas de crème de riz liquide, mais de crème de riz sous forme de poudre ou de fécule) - 12 cuillères à soupe d’eau - 6 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel, poivre - 1 gousse...
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