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La cuisine pas taboue de Marjorie
6 août 2016

Cake à la pâte de pistaches sans lait, sans gluten

Bonjour à toutes et à tous, La recette que je vous propose ce mercredi sort tout droit de ce qui me restait dans un placard. À vrai dire, elle date de quelques semaines en arrière. Si vous suivez un peu le blog, je vous avais parlé au printemps dernier de la pâte de pistaches et de son merveilleux goût. Il me restait un peu de ce produit, alors que pouvais-je faire si ce n'est un cake très moelleux et vert ? Malgré l'absence de margarine végétale, ce cake fut très moelleux et pas sec. Alors, à vos fourneaux ! Ingrédients : - 3 oeufs entiers - 160 g de farine de riz - 20 cl de crème végétale ( riz pour moi) - 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de pistaches sans gluten, sans lait. - sucre de canne bio - 1sachet de levure sans gluten Préparation Dans un saladier,mettre la farine. Creuser un puits, dans lequel vous casserez les oeufs. Mélanger. Ajouter la crème puis la pâte de pistaches. Mélanger une nouvelle fois. Goûter : s'il manque du sucre, en ajouter selon le goût. Mettre le sachet de levure avant d'amalgamer le tout. Faire préchauffer le four à 180 degrés pendant 10/minutes. Répartir l'appareil à cake dans un moule graissé avec de la margarine végétale. Enfourner pendant une heure en surveillant la cuisson. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de votre four. Laisser refroidir avant de démouler.

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