Cœur de filets de merlu blanc sur nid de tagliatelles sans gluten, avec sauce aux fèves et à la crème
Bonjour à toutes et à tous,
Le printemps continue à nous apporter ses produits aux couleurs et aux goûts qui étonnent nos papilles. J’avais envie d’utiliser un produit tout vert, qu’on consomme finalement assez peu et qui est une mine d’or pour notre santé : la fève. J’ai opté pour des fèves surgelées ce qui m’évitait de les éplucher. J’adore le goût des fèves : il y a de la Méditerranée dans chacune d’entre elles, un petit goût d’olive dont je ne me lasse pas. Je vous ai trouvé des informations sur ce produit croquant et craquant sur le site :
http://amap31.croclegumes.over-blog.com/pages/Cest_quoi_Comment_les_preparer_Les_Feves-3264140.html
Mes fèves m’ont aidée à composer un plat unique à base de poisson, avec une petite sauce qui fait toujours sont effet, et des tagliatelles sans gluten (celles de chez GERBLE).
Alors, à vos fourneaux !!