750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pas taboue de Marjorie
8 avril 2015

Gâteau au yaourt au chocolat SOJASUN et à la Ricoré

Gâteau au yaourt au chocolat SOJASUN et à la Ricoré
En cette période pascale, le chocolat est de la fête. C’est simplement un plaisir qui nous apporte un moment de joie gustative, une sorte de parenthèse dans des moments parfois pas si simple. Le terme de chocolat à cette vertu à lui seule à faire pétiller...
Publicité
Publicité
6 avril 2015

Chocolats de Pâques

Chocolats de Pâques
Bonjour à tous et à toutes ! Et bonnes fêtes de Pâques ! J’espère que vous avez profité de cette belle et venteuse journée pour chasser les œufs ! Pour ma part, étant absente ce week-end, j’ai du anticiper. A l’heure où tout le monde succombe à l’achat...
6 avril 2015

Gigot d'agneau aux flageolets et aux navets

Gigot d'agneau aux flageolets et aux navets
Une table de pâques pour moi doit comporter un élément majeur tant au niveau du symbole que du goût : il s’agit de l’agneau. J’aime son goût et sa tendreté. J’aime aussi qu’il soit préparé le plus simplement possible. Ici nous avons choisi un beau gigot...
3 avril 2015

Bientôt Pâques!

Bonjour à tous!! Bientôt Pâques et ses chocolats!! Je suis sûre que vous fondez déjà!!! Alors suivez-moi dès lundi pour de nouvelles recettes de saison!! Bonne chasse aux oeufs à tous!!! Et n'oubliez pas: A vos fourneaux!!!
1 avril 2015

Poisson d'avril! Filet de Perche du Nil en papillote et sa sauce au gingembre

Poisson d'avril! Filet de Perche du Nil en papillote et sa sauce au gingembre
Aujourd'hui, 1er avril! Jour des blagues et du poisson! Je ne pouvais pas passer à côté du fait de vous proposer une petite recette sortie de mon imagination et super simple. Forcément, elle à base de poisson, mais pas n'importe lequel: la Perche du Nil....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine pas taboue de Marjorie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 174 303
Publicité