Bonjour à toutes et à tous,

Voici une petite recette très simple et bien savoureuse. Même ceux qui n’aiment pas la moutarde aimeront cette recette car cuite, la moutarde n’est plus piquante.  Son avantage ? Donner du moelleux à un met et du parfum car il existe beaucoup de  sortes de moutardes. Attention toutefois, elle peut contenir du gluten. J’ai pris des côtes de porc coupées dans l’échine, morceau plus gras mais moins sec.

Alors, à vos fourneaux !

Ingrédients pour 4 personnes :

-          4 côtes de porc coupées dans l’échine

-          Moutarde (aux herbes pour moi)

-          1 briquette de crème végétale (riz pour moi)

-          25 cl de vin blanc

-          Sel, poivre

Préparation :

Dans une poêle anti- adhésive, mettre les côtes de porc à cuire à feu très doux.

Lorsqu’elles ont commencé à prendre de la couleur, les poivrer.

Dans un bol, mettre une grosse cuillère à soupe de moutarde. La délayer avec la crème puis une partie du vin blanc.

Salez légèrement les côtes de porc car la moutarde est aussi salée.

Lorsque la viande est cuite, la recouvrir de sauce et faire un peu mijoter. Ajuster la quantité de vin blanc.

Servir chaud.

 

 

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