CRÊPES SALEES AU SAUMON FUME, A LA CHARCUTERIE ET AUX PÂTES TARTEX
Bonjour à toutes et à tous,
Le temps passe vite et nous voici déjà aux portes de la Saint-Valentin. La Saint-Valentin, c’est un peu tous les jours en cuisine : en effet, quand on concocte de bons petits plats, c’est toujours avec beaucoup d’amour qu’on les partage avec les siens. Le plaisir qu’ils éprouvent en dégustant, est toujours une source de joie pour la cuisinière que je suis. Je vous propose dont aujourd’hui, une recette toujours avec des crêpes. Quand nous en faisons, certaines sont dédiées uniquement au salé. Mais même si nous sommes gourmands, il en reste toujours. Je me demandais donc que faire de mes crêpes salées ? Les sucrées n’ont eu aucun mal à être englouties au petit-déjeuner avec le coulis caramel-coco, mais pour les salées….J’ai toujours à la maison du pâté TARTEX. Il en existe plusieurs variétés, mais seules celles à la roquette et à la tomate séchée sont compatibles avec l’alimentation « pas taboue ». Les autres pâtés contiennent souvent de la levure mais on ne nous dit pas de quel type de levure il s’agit. Et voilà, j’avais mon idée pour une entrée simple qui a ravi tout le monde.
Alors, à vos fourneaux
Ingrédients :
- 2 mini crêpes salées par personne
- Tranches de jambon cru (sans gluten, sans lait)
- Tranches de saumon fumé
- 1 boîte de pâté TARTEX à la roquette
- 1boîte de pâté TARTEX à la tomate séchée
Préparation :
Sur une des crêpes, étalez généreusement du pâté TARTEX à la roquette et disposer harmonieusement une belle tranche de saumon fumé dessus.
Sur l’autre crêpe, étalez généreusement du pâté TARTEX à la tomate séchée et recouvrir de jambon cru.