750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pas taboue de Marjorie
31 mai 2015

ASPERGES VERTES ET SAUCE AU PERSIL

ASPERGES VERTES ET SAUCE AU PERSIL
Bonjour à toutes et à tous !! Aujourd’hui, c’est la fête de Mères ! Alors, je souhaite à toutes les mamans, et en particulier à la mienne, une excellente journée, placée sous le signe des grands et des petits cadeaux. Pour fêter les perles que sont nos...
Publicité
Publicité
27 mai 2015

Salade de fenouil, radis, et concombre

Salade de fenouil, radis, et concombre
Bonjour à toutes et à tous, Cette semaine je vous propose une entrée légère et colorée. J’ai choisi de mettre en lumière un produit que pourtant je ne consomme pas, mais que les autres membres de la famille aiment : le fenouil. Il existe 3 sortes de fenouil....
24 mai 2015

Rôti de veau aux oignons confits, aux champignons forestiers et aux tagliatelles VALPIFORM

Rôti de veau aux oignons confits, aux champignons forestiers et aux tagliatelles VALPIFORM
Bonjour à toutes et à tous, Cette semaine, dernier pont du mois de mai, où nous fêtons la Pentecôte. Fête Chrétienne qui se passe cinquante jours après Pâques, je me suis demandée pourquoi nous mangeons du veau à ce moment- là. Il n’y a rien de chrétien...
20 mai 2015

Panna Cotta au lait de coco avec son coulis de fraises

Panna Cotta au lait de coco avec son coulis de fraises
Bonjour à tous et à toutes ! La semaine dernière, je vous ai présenté un dessert incluant une chantilly et surtout, je vous ai expliqué comment la faire sans crème animale. Petit rappel : pour faire une chantilly végétale, en plus du siphon et de deux...
17 mai 2015

Cœur de filets de merlu blanc sur nid de tagliatelles sans gluten, avec sauce aux fèves et à la crème

   Cœur de filets de merlu blanc sur nid de tagliatelles sans gluten, avec sauce aux fèves et à la crème
Bonjour à toutes et à tous, Le printemps continue à nous apporter ses produits aux couleurs et aux goûts qui étonnent nos papilles. J’avais envie d’utiliser un produit tout vert, qu’on consomme finalement assez peu et qui est une mine d’or pour notre...
Publicité
Publicité
14 mai 2015

Focus sur le dernier livre du professeur Joyeux

Bonsoir à toutes et à toutes, Juste un petit post en ce jour férié vous vous signaler un lien sur YOUTUBE concernant une interview donnée par le Professeur Henri Joyeux à Télé Matin pour la rubrique les 4 vérités. Pour tous ceux qui ont du changer d'alimentation,...
13 mai 2015

Fraises à la chantilly végétale

Fraises à la chantilly végétale
Bonjour à tous et à toutes ! Qu’il est bon de pouvoir profiter de ces quelques jours où le soleil est si présent qu’il nous donne l’impression d’être déjà en été ! Le soleil quand on en profite avec raison est notre ami : il nous permet de synthétiser...
10 mai 2015

Corolle de saumon fumé et son oeuf poché

Corolle de saumon fumé et son oeuf poché
Bonjour à tous et à toutes, Je continue à vous proposer les plats que j'ai réalisé pou l'anniversaire de mon Chèr et Tendre Monsieur Cuisine pas Taboue. Après vous avoir présenté le dessert, autant passer par la case entrée! Encore une fois, je voulais...
6 mai 2015

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Bonjour à toutes et à tous! Nous avançons dans le printemps et nos étals se parent de nouveaux produits. Je ne peux pas résister au plaisir des fraises, fruit peu calorique, mais tellement gourmand, symbole du renouveau de la nature. Le week-end dernier,...
1 mai 2015

Focus sur VITALFOOD

Bonjour à tous!! Petit message : il existe bon nombre de revues de recettes de cuisine. Cela fait deux trimestres que j'achète la revue "VITALFOOD". Cette revue est pour moi un peu différente des autres. Vitaminée, elle nous donne des bien entendu des...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine pas taboue de Marjorie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 173 601
Publicité