750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pas taboue de Marjorie
29 mars 2015

Pizza au thon et au "fromage"

Pizza au thon et au "fromage"
Bonjour à tous. En ce dimanche, nous fêtons un anniversaire pas comme les autres. C’est surtout la personne concernée qui est exceptionnelle…il s’agit de Monsieur Chat (thon) cuisine pas taboue ! Aujourd’hui, cela fait 16 ans qu’il partage la vie de son...
Publicité
Publicité
28 mars 2015

Saumon fumé sur quenelle d'avocat

Saumon fumé sur quenelle d'avocat
Que faire de 3 avocats au mûrissement inégal? Il me restait aussi une plaquette de tranches de saumon fumé. L'idée était toute trouvée, d'autant plus que je me suis remémorée une petite sauce estivale que j'avais réalisé avec un yaourt de soja et de la...
22 mars 2015

Crumble pommes, chocolat noir et Ricoré

Crumble pommes, chocolat noir et Ricoré
Les éditions MARABOUT ont sorti depuis quelques années des petits livres de cuisine qui mettent en lumière des produits phares de certaines marques. Une de mes amies qui prend chaque midi un petit Ricoré m'a donné l'idée d'acheter le livre des 30 recettes...
21 mars 2015

Moules au vin rosé

Moules au vin rosé
En ce premier jour du Printemps que nous attendions tous et qui annonce le renouveau, je vous propose un plat peu calorique, mais qui possède une grande richesse en minéraux: les moules. En effet, ce mollusque est une véritable richesse en calcium et...
14 mars 2015

Poulet coco

Poulet coco
Poulet coco Je continue dans mes recettes exotiques. J’adore le goût de la noix de coco. C’est une recette découverte chez une de mes amies il y a quelques années, que j’ai aménagée à ma sauce, si je peux dire. Le poulet est une viande que j’adore cuisiné...
Publicité
Publicité
11 mars 2015

Salade de fruits frais au rhum et raisins secs

Salade de fruits frais au rhum et raisins secs
Si vous vous souvenez, dimanche j'ai publié une recette ( palets de Dames) dans laquelle j'ai utilisé comme ingrédients: du rhum et des raisins secs. Or, je n'ai pas eu besoin de la totalité de ceux-ci pour ma recette. Que faire avec ces restes? Les raisins...
8 mars 2015

Palets de Dames

Palets de Dames
En ce beau dimanche de mars, il ne vous aura pas échappé que nous sommes fêtons les Femmes. Journée unique dans l'année qui permet de rappeler qu'ici comme ailleurs certaines souffrent juste parce qu'elles sont des femmes, qu'on se permet avec elle l'intolérable...
7 mars 2015

Tapioca au lait de coco et aux fruits frais

Tapioca au lait de coco et aux fruits frais
Tapioca au lait de coco et aux fruits frais Il me restait du lait de coco et de la salade de fruits maison. J’avais envie d’un petit dessert rapide et exotique pour être dans le thème du Nouvel An Chinois, en sortant du riz, déjà utilisé dans la recette...
7 mars 2015

Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes
Cela ne vous a pas échappé, mais cette année, le Nouvel An Chinois est placé sous le signe d’un nouvel animal : après le cheval l’an dernier, nous voici devenir…chèvre !! Je me suis penchée un peu sur les plats typiques asiatiques et j’ai décidé de vous...
Publicité
Publicité
La cuisine pas taboue de Marjorie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 173 576
Publicité