11 mars 2015
Salade de fruits frais au rhum et raisins secs
Si vous vous souvenez, dimanche j'ai publié une recette ( palets de Dames) dans laquelle j'ai utilisé comme ingrédients: du rhum et des raisins secs. Or, je n'ai pas eu besoin de la totalité de ceux-ci pour ma recette. Que faire avec ces restes? Les raisins avaient déjà macérés dans le rhum, donc, il fallait les utiliser. C'est chose faite avec ce dessert.
A vos fourneaux!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 ananas frais
- 2 kiwis
- 1 orange
- un reste de rhum
- quelques raisins secs macérés dans le rhum
Préparation:
Epluchez vos fruits et découpez-les en dés. Récupérez leur jus. Mettez l'ensemble dans un saladier.
Ajoutez les raisins secs et le rhum.
Remuez le tout et laissez au frigidaire. Servez frais.
Publicité
Publicité
Commentaires